Charakterisierung Die grüne Baumnuss enthält ein breites Spektrum an Ätherischen Ölen und feinen Bitterstoffen. Aufgrund dieser Reichhaltigkeit bietet sie ein hervorragendes Ausgangsmaterial für die Création eines Apéritif oder Digestif; deshalb ist der Nuss-Port ein echter und idealer Apéritif. Nuss-Port in Jahrgangsklasse vergleicht sich am ehesten mit einem Jahrgangs-Portwein; so ist der Nuss-Port das Resultat von Schweizer Tradition & Innovation. Die speziellen ätherischen Öle und zarten Bitterstoffe – über die notabene keine einzige Traubensorte verfügt – sind in der Haute Cuisine ebenso gesucht wie begehrt; denn sie erlauben die Herstellung feinster Saucen, edelster Desserts und raffinierter Cocktails. |
Verfügbare Jahrgänge Derzeit können wir Ihnen den von Hand ausgebauten Jahrgang 1992 anbieten, die Flasche à 50 cl und 18 Vol%. Es gelangen dabei einzig und allein hochwertige Baumnüsse aus Schweizer Kantonen zum Einsatz. |
Verwendung Der Nuss-Port kann grundsätzlich wie jede Edel-Spirituose verwendet werden. Im Speziellen eignet er sich zur Zubereitung
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