![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Charactéristiques La noix verte contient une part relativement élevée de substances amères et de nombreuses huiles essentielles. La noix verte est manifestement une base parfaite pour créer un apéritif ou un digestif grâce à ces substances amères. Donc, Nussac est un véritable et idéal digestif. Le Nussac est également un produit très noble atteignant le niveau de qualité d’un millésimé ; il peut se comparer facilement à un Armagnac, si bien que le Nussac est vraiment le résultat de la tradition et innovation suisse. Et bien compris, aucun cépage de raisin utilisé pour la production de Porto ou de Cognac et Armagnac ne dispose de tels atouts originels. C’est la raison pour laquelle la noix verte avec ces huiles essentielles est manifestement une base parfaite pour la Haute Cuisine pour élaborer des sauces magnifiques, des desserts exclusifs, ou même pour l’élaboration de cocktails tout à fait nouveaux et originaux. |
Millésimés disponibles En ce moment nous sommes prêts à vous servir l’année 1988, vinification complète affinée manuellement, 70 cl et 32% vol. la bouteille. Il est évident que les noix vertes de qualité supérieure ne proviennent que des cantons suisses. |
Applications attractives Nussac peut être utilisé traditionnellement comme une autre eau-de-vie supérieure. Mais, en plus, Nussac convient merveilleusement bien pour la création de:
|